2011年04月18日

赤坂の名店、串焼き屋「ろく助」の塩。ろく助塩(抹茶)150g

赤坂の名店、串焼き屋「ろく助」の塩。ろく助塩(抹茶)150g赤坂の名店、串焼き屋「ろく助」の塩。ろく助塩(抹茶)150g

【名称】  :調味塩【原材料】 :食塩、干椎茸、昆布、干帆立貝、抹茶【内容量】 :150g【賞味期限】:製造日より約10ヵ月(裏面に記載)【保存方法】:直射日光・湿気を避け、冷暗所にて保存        (変色を避けるため、開封後は冷蔵保存をお勧めします)※パッケージのデザインが変わりました。 従来品がなくなり次第、新パッケージでお届けします。ろく助塩 抹茶 150g赤坂の名店 串焼き屋「ろく助」の塩、「抹茶 」です。落ち着いた抹茶と旨味の程よいブレンドです。こんな使い方もおいしいですよ。○おにぎり…炊きたての温かいご飯にろく助の塩を手につけて愛情こめて握ります。○天ぷら…揚げたての天ぷらにろく助塩でお召し上がりください。○お茶漬け…白いご飯に抹茶塩をふりかけてお湯をかけるだけ。簡単お茶漬けのできあがり。さらに、海苔と三つ葉や刻んだネギを添えるだけで最高。やさしい旨みが口いっぱいに広がります。飲んだ後、軽いものが食べたい時にも最適です。
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posted by きつね46 at 23:56| Comment(0) | 年中ぐるめ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

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※ご注文をお進みいただきますと、着日をご指定する部分がございますが、そちらで着日をご指定いただきましても、着日にお届けできませんのでご注意ください。  ◎ご予約順に5月初旬頃から発送開始予定です。↓幻の白いとうもろこしも売れてます!↓ 当店では、安心して皆様に買い物をして頂けるように、お店全体のリアルタイムディスクロジャー(受注状況)を公開中です。たくさんのお客様よりご注文を承っております。ありがとうございます! このフレームは、Internet Explorerでしか見られません。 【smtb-T】品種といってしまえばそれまでなのですが、数あるスイートコーンの中でなぜ味来という品種なのか?という部分では、全てを試した生産者さん達の中で、やはり味来が一番美味しいという結果からなのだそうです。とっても人気の品種、味来(みらい)は、7年前よりカバ店長の義弟が生産をはじめたことがきっかけで、ネットで販売をスタート!甘味と柔らかさ、そして新鮮直送が大評判となりお蔭様でその後、大ヒットとなりました。翌年以降は、前年ご購入できなかったお客様のために、生産者組合さんにも、美味しい味来を作付けしてもらいました。種が値高く発芽率が悪いため味にこだわる生産者さんしか作りません!味来の粒は他のとうもろこしと比べ、小ぶりです。 「小ぶりな粒に旨さ凝縮」 農家仲間に声をかけて、集めました。千葉県産あきたこまち精米10kgが生活応援価格【送料無料】3,498円(税込) 緊急セール【国産冷凍総菜198円〜】大大大特価でお買い得♪ body {background-image: url(http://image.rakuten.co.jp/sunrisefarm/cabinet/kategawa/p10.gif);}
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posted by きつね46 at 00:30| Comment(2) | 春ぐるめ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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